...Loading...
...Loading...
Se sacude la planta para que las nueces caigan al suelo.
Las nueces se recolectan con la cosechadora Monchiero.
Las nueces se limpian y se depositan dentro del horno que las pone en condición ideal de humedad el mismo día de la cosecha.
Adentro del galpón, las nueces se acondicionan y clasifican.
Luego se realiza el pelado de los pecanes.
Se envasan en atmósfera modificada logrando así la óptima conservación.
CONSERVAR.
BOLSAS
CONSERVAR
BOLSAS
Creemos fuertemente que, siguiendo prácticas sustentables, podemos mejorar la productividad, ser mas responsables con el medio ambiente y al mismo tiempo ser mas competitivos con el uso eficiente de los recursos.
Estamos abarcando este enfoque en varias áreas, siendo nuestra meta principal poder prescindir de los fertilizantes químicos, remplazándolos por la incorporación de abonos orgánicos, elaborados por nosotros mismos, compuestos por pinocha extraída de un monte de pinos propio y desechos de gallinas.
Actualmente hemos bajado las aplicaciones de herbicidas, realizando un manejo más eficiente y consciente de de la cobertura del suelo. Esto además se refleja en menor consumo de combustible y menor compactación del suelo.
El control fitosanitario también es tratado con criterio sustentable, aprovechando al máximo los beneficios del ecosistema y de otras especies de insectos.
En Valor Pecan, cada decisión es tomada con la convicción de que ser sustentable es el camino, no la meta. Este camino lleva a un mundo mejor!